在露天使用付費功能,採的是「先使用、後付費」付款機制。
您不必先付款,您每次使用付費功能時,露天會將該次消費記入「帳務中心 - 我的消費紀錄」頁面中,方便您隨時檢視。
當您的「累計未繳金額」超過 50,露天會主動通知會員繳費;不滿 50,系統不會通知,但開放可隨時繳費。
目前露天所提供給賣家使用的廣告服務,皆為付費功能,包括血拼好市、關鍵字、優先曝光等廣告。另外,賣家在露天刊登的商品賣出後,也必須支付「成交手續費」。
繳費給露天很簡單,您可以使用「信用卡」、「ATM轉帳」、「ibon繳款」、或「露天點數」支付款項。
註:僅限帳單金額介於200-20,000元時,才能使用7-ELEVEN ibon繳付帳款費用!
相關連結
買廣告教學
廣告政策
露天點數
 
購買廣告
帳務中心
如何繳費
關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyrightc PChome eBay Co., Ltd