1.露天會發出系統信件到您的註冊認證信箱。
2.露天會發出手機簡訊至您的註冊認證手機。
3.被投訴方在我的拍賣首頁,會出現粉紅區域的警示文字,直到結案後14天,才會消失。
 
1.原本給投訴方的評價會被移除,且被限制無法給對方評價。
2.被投訴後的3天內,若投訴方未撤回投訴,則第4天起棄標成立,且被投訴方的評價頁會出現棄標次數。
 
 
1.請盡快與對方連絡,若雙方溝通有效,請投訴方撤回投訴,棄標就不會成立;即使已成立,被投訴方的棄標紀錄也可以被移除。
2.若與對方溝通無效,可以在棄標成立當日起算的7天內向露天提出申訴;若於期限內未提申訴,則視同被投訴方棄標成立確定,此時投訴方也無法再撤回投訴。
 
1.已經被提出棄標投訴過的交易,包含進行中的和已結案的案件。
2.距離結標日期未滿3天,請先與對方連絡。
3.結標日期次日起算的第4天至第20天內可以提出棄標投訴,之後即無法再提出。
 
1.已經被提出棄標投訴過的交易,包含進行中的和已結案的案件。
2.棄標尚未成立﹝即距離投訴提出日未滿三天﹞,請先與對方連絡。
3.棄標成立當日起算的7天內可以向露天提出申訴,之後即無法再提出。
4.無舉證資料。
  註1:被投訴方於期限內未申訴視同【被投訴方棄標確定】
註2:商品賣出後,若有「取消交易」或「棄標投訴」,並於商品賣出後14天內提出且經確認完成者,不計收成交手續費。
註3:商品賣出後15日起,即使有「取消交易」或「棄標投訴」經確認完成者,仍應支付成交手續費,但系統會提供「回饋金」予賣家。
 
關於露天客服中心常見問題交易安全會員合約隱私權聲明eBay 跨國交易
露天市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究•Copyright© PChome eBay Co., Ltd.